15:15 

О презентации и старческом брюзжании

Готичная блондинка
Бездна отменяется, а сожалеть о содеянном будете молча и в темноте. (с)
Была вчера на презентации новой книги Веры Камши. Вообще я обычно по презентациям не хожу, но тут уж больно мне нравятся и книги, и автор. Захотелось посмотреть в живую. А еще захотелось автограф. Это я разбираю дедушкину библиотеку и книги, подписанные авторами, вызывают очень теплые чувства. Как будто они какие-то особенные. Вот и захотелось, чтобы и мне книгу подписали.
Надо заметить презентация мне понравилась. И свинка "Окделл", которую я выиграла в лотерею, пришлась по вкусу моей дочке. Хотя она сказала, что это девочка, поскольку в розовых пятнышках, а мальчики, они без пятнышек. Такая вот логика. ))
И автограф мне достался, хотя и просто подпись с датой. Но зато будет повод выбраться 2 октября на бал.

А вот что меня удивило, так это моя реакция на выступление Канцлера Ги. Надо сказать я слушала ее впервые. Т.е. строго говоря был еще Зилант 2006 года, но там я была занята другими вещами и если что-то и слышала, то краем уха, поэтому не считается. Так вот мне очень понравились песни, и исполнение тоже. Голос - вообще замечательный, но... Звук немного открытый и "в нос". Совсем чуть-чуть, и кроме меня этого наверняка никто не слышит. Это я сколько себя помню то слушаю как то маме ставят голос, то мне ставят голос, то мама рассказывает как она кому-то ставит голос. Поэтому я различаю на слух, поет человек "в нос" или "в голову". А нормальный человек ничего этого не заметит. Но почему-то меня это так зацепило. И вот что это? Старею и появляется старческое брюзжание из серии я лучше знаю как вам надо делать то, что вы делаете? Вроде нет. Зависть? Да тоже нет. У меня была возможность самой выступать, но мне этого не хотелось, да и сейчас не хочется. Мне нравится моя работа. Короче так я ничего и не придумала. Вывод такой: надо с этим поработать. ;)

@темы: О жизни, Психология

URL
   

Театр спонтанности

главная