Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

Сказка про Черную Мамбу.

Готичная блондинка
Бездна отменяется, а сожалеть о содеянном будете молча и в темноте. (с)
Черная Мамба жила в лесу и была очень ядовитой змеей. Но однажды в лесу ей стало скучно, она превратилась в красивую женщину и пошла в Город. В Городе было много людей, в том числе мужчин. Многие из них проявляли интерес к Мамбе, но она держала их на расстоянии, поскольку знала, что очень ядовитая и ее поцелуй смертелен.
Но однажды она встретила Мужчину с большой буквы. Он был очень мужественным, сильным и красивым. Мамба потеряла голову и поцеловала Мужчину. В тот же миг Душа Мужчины отделилась от Тела и улетела.
Мамба сильно огорчилась и решила отыскать Душу и вернуть ее обратно.
Сначала Мамба пошла в Подземный мир. Она пришла к Владыке Подземного мира и попросила разрешения поискать там Душу. Владыка не хотел соглашаться, и тогда Мамба пригрозила, что поцелует его сына и тому пришлось уступить. Но в Подземном мире Души не было.
Потом Мамба пошла к Небесным вратам и спросила у привратника, не проходила ли там Душа Мужчины, но привратник сказал, что не проходила.
Тогда Мамба пошла к Оракулу и тот сказал ей, что ей нужно пойти к началу. Мамба пошла в тот дом, где родился Мужчина и нашла там плюшевого мишку, в которого и спряталась Душа.
Мамба принесла мишку к Телу Мужчины и Душа вошла в Тело. С тех пор Мужчина и Мамба живут вместе. Только Мужчина стал тоже чуть-чуть ядовитым.

@темы: Творчество, Психология

URL
Комментарии
2012-12-12 в 09:26 

Удалено администратором (спам)

URL
2012-12-25 в 07:49 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Готичная блондинка, с днём рождения! :red: :tort: :wine: :)

2013-01-14 в 15:03 

Вестник Шторма
Приближается шторм...

   

Театр спонтанности

главная